domingo, 10 de julho de 2011

Guloseimas Cannabicas


            As “galletitas mágicas” (biscoitinhos mágicos) são atração nas noites de segunda num centro cultural em Balvanera (região central).
O local é bastante frequentado por turistas, principalmente brasileiros.
Os quitutes de maconha, nos sabores coco, chocolate, integral e aveia e mel, são vendidos na rua antes e depois das festas. Não há repressão.
Na Argentina, é crime o porte e consumo de drogas, não importando a quantidade e a forma de uso.
“É tranquilo, a polícia nunca vem”, garante Carolina (os nomes citados são fictícios), que vende brownies a custo médio de 10 pesos (R$ 4). A Folha contou, anteontem, ao menos 12 vendedores; dez deles garantiram que fazem os biscoitos com a maconha que plantam em casa.
Dentro da balada, é proibido consumir bebida alcoólica, mas é possível experimentar maconha livremente: na forma de brownies, cookies ou cigarros.
                   Os brasileiros Bruno e Priscila acharam os biscoitos “ótimos”.
“Vou levar de lembrança”, diz Joe, um turista inglês.


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Primeiro é preciso fazer a manteiga de maconha, que é a base para quase todas as receitas com a nossa linda verdinha

Manteiga de maconha: 
 Ingredientes
• 10gr de fumo 
• 25gr de manteiga.

Modo de fazer 
Coloque a erva bem dechavada na panela com a manteiga derretida, frite por mais ou menos 8 minutos sem queimar, esprema tudo numa peneira. 
O líquido esverdeado que sair é a base para todos os pratos de cannabis. Use essa manteiga para fazer bolos, brigadeiros, enfim, tudo. 
Mas cuidado, é violento. (uma colher de chá de manteiga por pessoa já faz um estrago daqueles).

Cookie de Erva
Ingredientes: 
• ¾ de xícara de chá com manteiga de maconha
• ¾ de xícara de chá de leite
• 5g de maconha dixavada
• 1 ovo.
Modo de Preparo:
Bata tudo por uns 5 minutos e acrescente ¾ de xícara de chá com açúcar, 1 colher de chá com extrato de laranja, ¾ de colher de chá com noz moscada. Misture peneirando 1 colher de chá de fermento, duas xícaras de chá de farinha de trigo. Bata na batedeira até virar uma massa. Leve ao forno até ficar douradinho. Coma quente. 
fonte: Growroom

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