segunda-feira, 9 de maio de 2011

Receitas Cannabicas [ vol 1. ]

Obs : Escrevi esse artigo CHAPADO !
Receitas a base de “maconha”
mateiga de maconha
Aew pessoal, criei esse topico pra que agente possa compartilhar algumas receitas, eu sei q tem um igual a esse no forum, mas como tá em espanhol achei que seria interessante um em português.

Manteiga de Maconha

Ingredientes:

100 gramas de maconha ( de preferência da BOA )
250 gramas de manteiga

Modo de Preparo:

pegue uma panela média com 1l de água, 200 gramas de manteiga e 25 da boa desberlotada, cozinhe tudo por 10 minutos dissolvendo a manteiga por completo, coe com um pano e coloque tudo em uma forma funda e na geladeira de preferência na gaveta entre o congelador e a geladeira. Quando a manteiga endurecer separe a manteiga da água, todo o THC esstará na manteiga e as toxinas irão para o ralo. Assim boas vibes virão. veja o vídeo clássico.
(correção feita por EDUARDO)

Brigadeiro de Maconha

Ingredientes:

1 colher de mateiga de maconha
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Ponha todos os ingredientes em uma panela e mecha tudo até o brigadeiro ficar no ponto. Depois é só alegria
chá de cannabis....

pode ser feito com as folhas, os com as flores.... em qualquer fase da planta.,.... dependendo da fase de vida da planta, o chá tem um efeito diferente....
Enquanto a planta está no vegetativo, o chá com as folhas, deixa a mente calma, os pensamentos claros, e relaxa o corpo...
Experimente o chá nas diferentes fases da panta, afinal ela é uma planta sagrada, e ajuda muito o corpo, a mente e alma.......
Se quer ficar derrotado mesmo, tome o chá com as flores..... ai ai ai.....

5folhas grandes fazem 3 doses...
ferva a água, desligue o fogo, jogue as folhas, espere 1-2minutos e sirva....
se gosta de chá adoçado, coloque uma colher de chá de mel, fica uma delícia

ps.:não ferva as folhas, jogue-as na água que foi préviamente fervida, espere 1-2minutos e sirva

Bom chá para vc's
__________________
Biscoito

Ingredientes:

¾ de uma chícara de manteiga ( não é a de maconha )
¾ de uma chícara de leite
20 gramas de maconha
1 ovo
¾ de uma chícara de açúcar
1 colher de chá de extrarto de laranja
¾ de uma colher de chá de nóz moscada
1 colher de chá de fermento
2 chícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata na batedeira por 5 minutos a manteiga, o leite, a maconha ( bem esmurrugada ) e o ovo. Acrescente o açúcar, o extrato de laranja e a nóz moscada. Depois misture peneirando o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até obter uma massa, leve ao forno e espere ficar no ponto para comer.

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 cenouras médias raladas
1 xícara de chá de manteiga de maconha
4 ovos
4 colheres de sopa de Maizena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de xá de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar, acrescente as cenouras raladas, o chocolate, a farinha, a maizena, o fermente e por último as claras em neve. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
( Fica bom se pega o brigadeiro de maconha e fazer como cobertura... mas é uma loucura )

Obs.: você pode pegar qualquer receita de bolo e ponha a mateiga de maconha que funciona legal.

Snack de Maconha


Pegue um biscoito salgado
Cubra com um pedaço de queijo ou manteiga
Coloque por cima um "camarãozinho" de maconha
Leve para esquentar, assim o queijo ou a manteiga derrete e o THC se ativa
Agora é só saborear e aguardar a surpresa
CHOCOLATE QUENTE

eh BEM melhor no friiozinho neh galera...fica ai a receita mais do q simples para o inverno q vem
faça o chocolate quente normal..com bastante chocolate e tal...derretido e pa..
e coloke numa caneca...sempre BEM quente...
qto mais grosso melhor...ou seja..qto mais chocolate melhor...
ai vc pega umas bolinhas de haxixe bem pekenas..como se fosse pra colocar no baseado mesmo...e joga por cima...uns 4 ou 5 pedacinhos e tal..ele ja começa a derreter e soltar o thc no chocolate..nem fica osto de nda...mas a trip...hmmmmmmmmmmmm...
jóia




BOLO PRONTO

esse eh o mais masssa...hehehehe
va no mercado...compre akeles bolos prontos..massa pronta...escolha o sabor e td mais..hehe
ai nesse tipo de bolo vc soh acrescenta leite ovos e manteiga...
ai no luga da manteiga vc coloca a manteiga de maconha...ja ensinada ai em cima...
normalmente sao uma 50g de manteiga...frite ela com uns 50 g de jouynt e chape DE ACORDO no minimo umas 5 cabeça!

abraços
MASSA AO SUGO (4 PESSOAS):


INGREDIENTES::::14 g De maconha de boa qualidade, sem folhas, sementes e galhos. l00 g do azeite de oliva extra-virgem. 1 cebola. 3 dentes de alho,. 500 g de tomate descascado. Sal, pimenta, orégano, folhas de louro. Queijo parmesão a gosto.


MODO DE PREPARAÇÃO:

1. PASSO: fritar a cebola no azeite de oliva e quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e não deixe queimar nada(hehehehehe).
2. PASSO: COLOQUE A MACONHA ESMURUGADA E LIMPA junto com a cebola e o alho na panela e a deixe fritar apenas um pouquinho até sair a reina e sempre lembrando que não é para queimar hehehehehe é dourar o alimento heheheheheh.
3. PASSO: O TERCEIRO PASSO temos que adicionar o tomate descascado mexa um pouco depois que adicionar o tomate.
4. PASSO: depois de cozinhar o molho no minimo uma hora em fogo baixo para dar textura a ele adicionar o parmesão em cubos pequenos, adicione também tempero verde, 2 folhas de louro, orégano, pimenta e sal a gosto.
5. PASSO: SERVIR com um belo macarrão al dente e com um vinho e tá feita a noite com sua esposa!!!! só curtir hehehe

Obs. O parmesão em cubos vão derretendo em quanto a pessoa come fica muito bom mesmo.. hehehehe baita laricão e é barato apenas a maconha que não hehehehe

PODEM ACRESCENTAR O QUE QUISEREM PARA DEIXAR O PRATO MAIS ATRATIVO AO SEUS GOSTOS EX: MAIS MACONHA HEHEHEHEHH OU O QUE TIVEREM EM CASA HEHEHEHEHEHEHEH

BOM APETITI

Obs. Muitos vão perguntar como descascar o tomate?????

Eu acho mais fácil cozinhar em uma panela os tomates para tirar a casaca e sugiro o seguinte use a água que cozinhou o tomate para cozinhar a massa mas para isso tem que lavar muito bem os tomates antes de ferve-los na água mas não ferva muito apenas até ele ficar com a casca mais molinha para retirar ela...

uma boa janta a todos!!!!!!

Um comentário:

  1. desculpe discordar, mas sua receita de manteiga está errada, o THC é hipossolúvel, dissolve na manteiga. Por outro lado, quando a manteiga é queimada ela perde propriedades virando gordura saturada, portanto, queimar a manteiga não vai separar THC em quantidade e vc só estará consumindo gordura saturada e toxinas, a sensação de lombra vem das toxinas. A manteiga deve ser produzida assim: pegue uma panela média com 1l de água, 200 gramas de manteiga e 25 da boa desberlotada, cozinhe tudo por 10 minutos dissolvendo a manteiga por completo, coe com um pano e coloque tudo em uma forma funda e na geladeira de preferência na gaveta entre o congelador e a geladeira. Quando a manteiga endurecer separe a manteiga da água, todo o THC esstará na manteiga e as toxinas irão para o ralo. Assim boas vibes virão. veja o vídeo clássico.
    http://www.youtube.com/watch?v=JmPzSzu2BYU&feature=related

    ResponderExcluir